تفاصيل الوثيقة

نوع الوثيقة : مقال في مجلة دورية 
عنوان الوثيقة :
التأثير المثبط لبعض الاضافات الغذائية على تكوين الأحماض الأمينية الحيوية فى مصناعات السجق
Inhibitory Effect of some food additives on biogenic Amines formation in beef sausage trails
 
لغة الوثيقة : العربية 
المستخلص : susage في الأسواق المحلية في محافظة القاهرة الكبرى. وبالإضافة إلى تأثير إدراج بعض الإضافات الغذائية الطبيعية المتاحة (مسحوق القرنفل ، والزيوت الأساسية من القرفة والزعتر) على تشكيل الأمينات حيوية المنشأ في susage لحم البقر أثناء التخزين المجمد (-18 ◦ جيم) ، مقارنة ب gluconodeltaactone (GDL) العلاج. وكشفت النتائج التي تم الحصول عليها أن الأمينات اختبار الاحيائية وقعت في العينات التي تم جمعها في ما لا يقل عن 72 ٪ منهم مع الاستثناءات من phenylethylamine - β وانه لا توجد إلا في 4-29 ٪ من العينات التي تم جمعها susage. تم الكشف فقط الهستامين في انخفاض النسبة المئوية للعينات التي تم جمعها من الاجمالي الذي تم جمعه القاهرة والجيزة والقليوبية Governortaes ، على التوالي. من ناحية أخرى أظهرت جميع اختبار العلاج الطبيعي المضافة تأثير كبير للغاية المثبطة على النمو على حد سواء الميكروبية والاحيائية في إنتاج الأمينات susage لحوم البقر المجمدة أثناء التخزين. وأشار resuts أن المعاملة المشتركة من مسحوق القرنفل 1 ٪ وزيت القرفة إما 0،0225 ٪ أو 0،025 ٪ زيت الزعتر ، من شأنه أن يكون وسيلة فعالة والممارسة الناجحة للسيطرة على نمو الجراثيم والأمينات ، وكذلك تشكيل لتعزيز والحسية جودة المنتجات الصحية سمات susage خلال التجهيز والتخزين. 
ردمد : 11324-987 
اسم الدورية : المجلة المصرية لعلوم الأغذية 
المجلد : 2 
العدد : 1 
سنة النشر : 1423 هـ
2002 م
 
نوع المقالة : مقالة علمية 
تاريخ الاضافة على الموقع : Tuesday, December 28, 2010 

الباحثون

اسم الباحث (عربي)اسم الباحث (انجليزي)نوع الباحثالمرتبة العلميةالبريد الالكتروني
احمد محمد عايشAyesh, Ahmed Mohamedباحث رئيسيدكتوراهAesh58@yahoomai.com
جمال محمد رويشدRowayashed, Gamal Mohamedباحث رئيسيدكتوراهroyashed@hotmail.com
احمد محمد عايشAyesh, Ahmed Mohamedباحث رئيسيدكتوراهAesh58@yahoomai.com

الملفات

اسم الملفالنوعالوصف
 28343.pdf pdf 

الرجوع إلى صفحة الأبحاث