برنامج ماجستير إدارة الأعمال التنفيذي بكلية الاقتصاد والإدارة يحصل على الاعتماد الأكاديمي "EPAS"

 
 
استقبل معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة بن صادق طيب في مكتبه عميد كلية الاقتصاد والإدارة  بالجامعة الدكتور أيمن بن صالح فاضل ووكلاء الكلية وذلك يوم الأحد 13 رمضان 1434هـ الموافق 21 يوليو 2013م بحضور وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عدنان بن حمزة زاهد.

وتأتي الزيارة بمناسبة حصول كلية الاقتصاد والإدارة على الاعتماد الأكاديمي EPAS لبرنامج ماجستير إدارة الأعمال التنفيذي من قبل الهيئة الأوروبية للتطوير الإداري EFMD . وتعتبر كلية الاقتصاد والإدارة هي الكلية الأولى في الشرق الأوسط التي تحصل على مثل هذا الاعتماد  من الهيئة الأوروبية للتطوير الإداري EFMD وهي هيئة دولية أوروبية مقرها بروكسل تعنى بجودة وتطوير الكليات والبرامج الأكاديمية الإدارية وتمنح عدة اعتمادات أكاديمية مثل الاعتماد المؤسسي EQUIS والاعتماد البرامجي EPAS. يذكر أن كلية الاقتصاد والإدارة سبق وأن حصلت في عام 2010م على اعتماد أكاديمي دولي آخر من هيئة برامج ماجستير إدارة الأعمال AMBA.

وقد أوضح  عميد كلية الاقتصاد والإدارة أن ما حققته الكلية من انجازات متميزة في تطوير جودة مختلف برامجها الأكاديمية خلال الأعوام الماضية لترتقي بمستويات الجودة العالمية يعود للدعم اللامحدود الذي تلقاه الكلية من الإدارة العليا بالجامعة.
وقد قدم معالي مدير الجامعة تهانيه لكلية الاقتصاد والإدارة ولكافة منسوبيها وأشاد بالمستوى الأكاديمي المتميز الذي تتميز به الكلية والجهود التطويرية التي تشهدها
 وأشار معاليه بأن حصول كلية الاقتصاد والإدارة على الاعتماد الأكاديمي يمثل أهمية جوهرية للجامعة بشكل عام خصوصاً وأن الكلية تعد أقدم الكليات وأكبرها حجماً، فضلاً عن كونها تمثل رافداً أساسياً للكوادر الوطنية المؤهلة لمختلف القطاعات الحكومية والخاصة. وأفاد معاليه بأن الجامعة تتطلع لحصول كلية الاقتصاد والإدارة على الاعتماد الأكاديمي المؤسسي من هيئات عالمية أخرى

********


آخر تحديث
7/28/2013 11:35:49 AM


تعليقات على المحتوى
 
صلاح
مبروك    ( Monday, July 29, 2013 )
مبروك للفاضل الدكتور ايمن وعقبال ما انقبل يادكتورنا المحبوب ضمن برنامج الماجستير التنفيذي
د.وفاء عبدالبديع اليافي.
حمدا لله وأدامه الله علينا وزاده.    ( Sunday, July 28, 2013 )
نحمد المولى على هذا النجاح وندعوه تعالى مزيدا من النجاح والتوفيق لكلينا العزيزةوجامعتنا الحبيبة ووطننا الغالي وكل التوفيق لأبنائنا وبناتنا وشكرا لله ثم لجميع المسؤؤلين والعاملين في هذه الجامعة الغالية لما يبذلونه من جهد كبير وملموس وفقهم الله وإيانا لما فيه الخير والصح والتقدم والرقي للبلاد والعباد
 

أضف تعليقك
الاسـم :
 
البريد الالكتروني :
 
رقم الجوال :
عنوان التعليق :
 
التـعـلـيـق :
 
أدخل الأحرف
الموجودة في الصورة :