الجامعة تتحاور مع أولياء أمور الطلاب بشأن آلية القبول
|
حضر عدد من أولياء أمور الطلاب والطالبات للجامعة صباح يوم السبت الموافق 29/8/1432هـ بمركز القبول مبنى(29) للمناقشة والاستفسار عن آليات القبول بالإضافة إلى المطالبة بتخفيض نسبة القبول في الجامعة.
وقد اجتمع معهم معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة بن صادق طيب وعميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالفتاح بن سليمان مشاط وعدد من القيادات بالجامعة.
كما تم تخصيص الأماكن المريحة والصالات المكيفة لاحتضان أولياء الأمور والتعامل معهم بشفافية عالية والاستماع لمطالبهم ومناقشتها من قبل معالي المدير والذي أوضح أن الجامعة تسير وفق آليه قبول واضحة ونسب محدودة كما بينا أن الفرصة لازالت متاحة للجميع للالتحاق في حالة وجود مقاعد .
وعلى الصعيد نفسه استقبل معالي مدير الجامعة ظهر اليوم بمكتبه جمع من أولياء أمور الطالبات والطلاب بحضور وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن عبيد اليوبي وعميد القبول والتسجيل لمناقشة آليه القبول وقد أشار معاليه أن الجامعة استقبلت أكبر عدد ممكن من الطلاب والطالبات المستجدين والمستجدات حسب المقاعد المتاحة لها مبيننا أن الجامعة حريصة على خدمة المجتمع بمختلف شرائحه وأوضح أن الفرصة لا تزال متاحة أمام الذين لم يحالفهم التوفيق في القبول للالتحاق ببرامج التعليم عن بعد والانتساب والدبلوم التربوي التي تتيح للطالب إمكانية التحويل إلى نظام الانتظام بعد اجتياز السنة الأولى وفق آليه محددة.
يذكر أن الجامعة افتحت التقديم للقبول عبر الإنترنت لطلاب الانتظام من تاريخ 2/7/1432هـ وقد مرت بثلاثة مراحل وهي فترة تأكيد الطلب وثانيا نتائج الفرز وأخيرا استقبال الطلاب .
|